Дровница-поленница

Дровница-поленница за моим окном,
День за днём, не ленится, катит чередом,
Сложится-не сложится погадай на фарт,
День прошёл и этому я пожалуй рад.

Каждое поленце, как узор сложу,
Ранами на сердце вмиг приворожу,
Никуда не денешься от моей любви,
Утром у поленницы счастье подожди.

Переложим дровни, каждый на свой лад,
Розами неровно, стежкой наугад,
Между ними ниточки от моей души,
На листочке строчечки, чудо- хороши.

В каждой строчке точечка после запятой,
На поленце почечка от тебя одной,
Так погладить хочется каждой ветки стык,
В лапах одиночества от тебя отвык.

Подойду  к поленнице  рано поутру,
Из ручья водицей я глаза протру,
Любоваться взором, о тебе мечтать,
Лесенкой-узором в стиле благодать.


Рецензии