Спасение
Ощущение забытого ребенка.
Плачешь без причины от тоски.
Эхо раздается криком звонко.
Вроде все прекрасно-жив,здоров.
А на сердце камнем,тяжесть давит.
Словно в праздник не было даров.
И никто ошибок не исправит.
Будто прожил и совсем не жил.
Не было ни радости,ни счастья.
Или все прекрасное забыл.
Помнишь только мрачные ненастья.
Тяжко,грустно,жутко на душе.
И куда бежать,дорог не знаешь.
Но проснувшись,снова на заре.
Как всегда,увы,опять страдаешь.
Если чувствуешь ужасную тоску.
Выпей водки,разом полегчает.
Помни только истину одну.
Год любой,тяжёлый отступает!
А за ним,придет и светлый день.
Ночь любви собой его заменит.
Утром просыпаться станет лень.
Взгляд любимой,струн души заденет.
Лишь тогда избавишься навек.
От тоски,уныния и страданий.
Проживая жизнь с любимой век.
Исчезает горечь испытаний.
Свидетельство о публикации №121010308727
С уважением
Людмила Меремьянина 04.01.2021 01:25 Заявить о нарушении