Смой с меня...

У меня все в порядке.
Понятно, что Зима.
А я искала дожди
Смой с меня..
А, может быть, и подожди.
Чтобы не начинать с нуля.
Есть, что отметить.
Я была права.
Со мной сложно спорить.
У нас разные берега.
У тебя-раздолье.
А у меня-тишина.


Рецензии