А мне зачем, чтобы день начинался?

А мне зачем,
чтобы день начинался.
Продолжается, и то хорошо.
Новый Год и снег
валИт в окно.
С вечера или с утра.
А я и не знаю, что это.
Завтрак, обед или полдник.
С чего начинать.
Или за одно.
А мне все равно
( 2 раза).
А можно и три раза.
Ведь не зараза.
И даже не Covid.
Хотя бы один раз в жизни
ощутить себя в такой невесомости.
Если в Космосе не дано.


Рецензии