Серёге дальнобойщику
Дороги ровной без ухаб и пробок же конечно.
Ещё дружище я тебе желаю,
Чтобы приехал и обнял свою Оксану нежно.
Чтоб прошептал на ушко-я люблю тебя,
И никому на свете не отдам,ты ведь навек моя...
Свидетельство о публикации №121010308662