Анти-праздничное

Если ты против системы, прошаренный, –
Необязательно быть Джи Джи Аллином.
Необязательно быть как Варг Викернес,
Можно иначе хранить независимость.

Если нет выборов – выбери девственность.
А в суете новогодне-рождественской
Воспринимай всё вокруг с равнодушием.
Ёлку не ставь. Отфильтруй всё ненужное.


Рецензии