Посленовогодие

Солнца нет. Небо хмурое. Слякоть.
И на мокром месте глаза:
Почему-то мне хочется плакать,
На щеке застыла слеза.

Отгремели ночные салюты
И бокалов праздничный звон,
Долгожданные счастья минуты:
Каждый был в кого-то влюблён…

Помню я подмосковное небо,
В свете ярких ночных огней…
Наша жизнь – полосатая зебра,
Череда самых разных  дней.

Без печали и радость померкнет,
Не забьётся она в груди…
После праздничного фейерверка
Снова будни ждут впереди.

Счастье  нами задумано было,
Его хочется испытать,
Только я почему-то забыла
Для себя его загадать.

Пусть исполнятся все пожеланья
У чужих и близких людей,
Всегда здоровья, любви, свиданий,
А на небе ярких лучей!

Новый год, я прошу только малость:
Подари любовь для души!
Мне верни прошлогоднюю радость,
Грусть до донышка иссуши!


Рецензии