Про открытость в несуществующем и одиноком мире
Легко запрятавшись, тужить.
А боль ненужности в этиловом эфире
Заскоками периодически тушить.
Так закрывая на замок свое сердечко
Душа черствеет как гниющий хлеб,
И в ней свободное бывалое местечко
Займет обидами цветущий склеп.
Нельзя залезть немытыми руками
Затронуть душу, кулисы отворив-
Ведь можно навредить и ранить голыми клинками
И гнусно спровоцировать прорыв.
Закрытая ракушка – красивая огранка
С годами тусклая жемчужина внутри.
О, человек, откройся и распрями осанку!
Возжажди радость и светом озари!
Свидетельство о публикации №121010308621