Я так хотела б...

Я так хотела б описать все свои чувства,
И рассказать, каким же вижу я тебя...
Меня переполняет красок буйство,
Когда твои вдруг вспоминаю я глаза.

Я так хочу тебя коснуться, но не пошло.
Обнять и просто чувствовать тепло.
Мне жаль, что лучшее осталось уже в прошлом,
Так сильно меня лишь к тебе влекло.

Я так хочу коснуться твоих плеч,
Вложить всю нежность в те прикосновения.
Мне не хватает этих наших встреч.
Мне были дороги все те наши мгновения.

Я и не знала, сколько нежности во мне.
Что я способна с кем-то быть такою.
Когда ты рядом, я будто во сне.
Я не справляюсь с этой глубиною.

С тобой я не боялась быть собой.
Мне было просто волю дать своим порывам.
Ты показал мне, что могу я быть другой —
Не следовать каким-либо мотивам.

Ты прав, мне кое-что хотелось от тебя...
Твоей любви и нежности взаимной.
Все остальное, в сущности, всего лишь ерунда,
Пусть кто-то и сочтёт меня наивной.


Рецензии