Новый год. Сонет

Природу ночью в сказку превратив,
Снег ,выполнив работу, прекратился.
Картиною всех утром поразив,
В душе,наверно, очень он гордился.

Причудливые статуи слепил,
Пушистые боа набросил смело
И веточкам дрожавшим подарил
Он ,как художник, взявшийся за дело.

То, что он сделал- трудно описать!
Своей работой может ведь гордиться.
Жаль только,что на снег нельзя дышать,
Ведь от тепла он в воду превратится.

Мороз сменила оттепель и вот
Под зонтиком встречаем Новый год.


Рецензии
Отлично, Ниночка!
Будь счастлива, Солнышко!

Владимир Гусев Тульский   04.01.2021 17:44     Заявить о нарушении
Взаимно,здоровья,Ниночка и Вам!

Нина Бровер   04.01.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.