В 2021 году мы раскрасим жизнь
Думай как настоящий художник ....
Работайте с радостью красок ...
Интерес нужен всем вокруг ...
Посмотрите историю из прошлого в настоящее ...
Для использования требуются правильные знания ...
Кажется, здравый смысл важнее, чем раньше ...
Затем вы встречаетесь в зеркале жизни ...
Зоя Сперстад 02.01.2020
Свидетельство о публикации №121010300855