Ты - моя женщина...

Супруге посвящается...
_______________________

Ты - моя судьбоносная женщина,
И в душе перемен ощущение.
В юных снах ты была мне обещана,
Наяву этих снов продолжение.

Ты - моя долгожданная женщина,
И погибель моя, и спасение.
Среди прочих случайно замечена.
Ты - мечтаний моих воплощение.

Ты – моя совершенная женщина,
Столь любимая и желанная.
Если рядом, так это божественно.
Если нет, то тоска несказанная.


Рецензии