Попытка осознания личности и времени бытия
Из сборника «Рассказы Дурака»
То ли – утро…
То ли – день…
Улица – туманом вся заляпана…
Время суток – непонятное.
Да и сам я – кто,
и где ?
Год – двадцатый..?
Или – двадцать первый год,
уже..?
Рядом – баба,
в неглиже…
Вся помятая.
Ощущенье –
пил и ел помои я…
Но –
…как ?
…когда ?
…куда ?
…и с кем ?
Мозг,
к несчастью –
глух и нем.
Вижу только – что стены с обоями…
*+*
предпосленовогодняя ночь,
с сигареткой и чашечкой кофе,
может быть на Лоджии
Свидетельство о публикации №121010308487