***
Несомненно, по тебе скучаю,
Без тебя всё серое внутри.
Время, что летит не замечаю,
На меня с любовью посмотри.
Пустота и холод одолели,
Мне б хотелось света и тепла.
Чтобы струны сердца вновь запели,
Чтобы я , душой летать смогла.
Время, что летит, не остановишь,
Нет возврата тысячам секунд.
Вновь тебя увижу и ты спросишь,
С умным видом, сказочный абсурд.
Свидетельство о публикации №121010308465