Сама того не понимаю
а на что?
Сама того не понимаю.
Огней гирлянда
блещет на окне,
Как будто бы
кого то зазывая.
Заправлены салаты на столе,
И источают запах
мандарины.
Приобрела подарки для детей,
Оббегав все в посёлке
магазины.
И будут встречи, тосты,
и веселье,
И танцы не жалея ног -
Как будто кто меня услышит
и увидит,
И постучит,
придя на огонёк.
Все вроде здесь.
Кого же не хватает?!
А память жжёт
чего то вспоминая.
Душа болит,
кого то ожидая.
Свидетельство о публикации №121010308464
Светлана Шуберт Приказчикова 02.04.2021 07:52 Заявить о нарушении