Русь
Немного волшебно.
В призрачной тайне,
Звёздного неба.
Лучи прикоснулись,
К планете слегка,
Став расширять,
Горизонт в небесах.
Утро рождало,
Свои интервалы,
В проседи времени,
Дивной Державы.
Русь изначальная,
Стала казаться,
Осью земли,
Посреди Мироздания.
Время прибудет,
Светлым, прекрасным.
Став на земле,
Удивительным краем.
Создано будет,
Могучее царство,
Здешней Руси,
В законах понятных.
Создан закон будет,
Совсем совершенным.
В правильных знаниях,
Премудрости светлой.
Сама справедливость,
Займёт, своё место,
Труд будет правильным,
И даже полезным...
Царь будет править,
Великой Державой.
Бог наделит его,
Мудростью в Славе!
Мир будет видеть,
Промысел Божий,
Увидав чудеса,
Много хороших...
03.01.21
Свидетельство о публикации №121010300846