Душа истерзана страданьем...
Усталость бьёт от бед, проблем,
В избытке мук дни, и рыданий,
Просвета нет средь них совсем.
Темно, черно - внутри, снаружи,
Желаний, целей вовсе нет,
И ничего уже не нужно,
Не мил стал больше белый свет.
Мечты исчезли, радость, счастье,
На сердце ран полным-полно.
Теперь у боли всё во власти,
Иного быть - не суждено...
Свидетельство о публикации №121010308440