Пришёл альтруизм!
Прямо с небес,
Шагая по звёздам,
Спешит новый век.
Он тихо рукою своею взмахнет
И новое время уже настаёт.
Пришёл альтруизм
И нам больше не надо,
Растрачивать время
В обидах и пьянках.
Скорее по новому жить научись!
Тогда и получишь от жизни свой приз!
Подарит тебе он заботу и ласку.
Поймёшь, что не надо
Жить больше с опаской.
Сердечко пошире своё открывай
И миру любовь поскорей отдавай!
Чем больше отдашь ты,
Тем больше придёт.
Так в жизни твоей
Всё в норму войдёт.
Ты проводник и пускай сквозь тебя
Прольётся на Землю святая вода!
Стань солнцем и свет свой
Любовью зажги!
И радуясь жизни, играя живи!
Свидетельство о публикации №121010308436