Гале
Все слова уже сказаны.
На сердце легла печаль.
Теряем родных.
Очень близких теряем.
Как жаль! Очень,очень
Жаль!
Они, словно ангелы,
Ввысь улетели.
Хотя и хотели жить.
А нам на земле
Еще есть забота.
И главное: их не забыть!..
Свидетельство о публикации №121010308421