Преодолеть, все муки сердца
Ты знаешь рядом буду, я.
Возможно ты меня, разлюбишь.
Но это общая вина.
Пусть будет, вьюга.
Сильный дождик.
Пусть будет, грусть.
Печаль в ночи.
До сумашествия, до боли.
До крика!
Ты меня прости....
Внезапно, это.
Так нежданно.
Как обухом, по голове.
Ты изменила, все повадки.
Осталься образ, по ночи.
Ты спишь....
Я вижу.
Ты такая, как много лет.
Как будто та.
Ты ведь, совсем не молодая.
И я конечно, стал другим.
Обида.
Злость.
И ревность.
Сразу.
Непонимание всего.
Я жду еще...
Проходят годы.
Но ты молчишь и я молчу.
Я изменяюсь.
Пусть не сразу.
Спасибо, Господи тебе.
Двойная боль.
Двойная рана.
Я за двоих, ответ держу.
И это.
Длиться.
Длиться.
Длиться.
Без измения, не год.
Хочу очнуться.
И проснуться.
Хочу почувствовать....
Прошло!
Зачем мне это?
Строг Всевышний.
Он наблюдает и молчит.
А я как голубь сизокрылый.
Долблюсь в закрытое окно.
Но я не плачу.
Слез не видно.
И снова силы бог дает.
Он мне не сразу.
Но я верю.
Он сквозь все беды, проведет.
Свидетельство о публикации №121010300842