Уходит прошлое
И не тревожат старые рубцы.
И к той, конда-то для меня желанной,
Не рвутся мои мысли, как гонцы.
Надежды замечательные трели
Уже умолкли в трепетной душе.
Слова, что так мы высказать хотели,
На сердце успокоились уже.
Всё вышло и банально, и обычно.
Без сложностей надуманных пустых.
Мы пожелали счастья в жизни личной
И обязательств больше никаких.
Свидетельство о публикации №121010308398
Антон Наум 03.01.2021 23:15 Заявить о нарушении
Вадим Иванов 777 26.01.2021 01:05 Заявить о нарушении
Антон Наум 28.01.2021 20:46 Заявить о нарушении