Тьма-тьмущая - экспромт на заданную тему

Тьма-тьмущая балбесов
шла тёмным-тёмным лесом.
Куда шла – непонятно.
Возможно, что обратно.

Тьма-тьмущая кретинов
тонула дружно в тине.
Зачем зашла в болото?
Должно искала что-то.

Тьма-тьмущая дебилов
пасла там крокодилов.
А что тут непонятно?
Кому-то ведь приятно?

Тьма-тьмущая болванов
Живёт так постоянно.
В болоте хватит тины,
залезть в него – причины.

3.1.2021


Рецензии