Сделай этот выбор
С кем, определись, пойдешь по жизни
я смотрю на это с укоризной
Думая, какой же был глупец.
На двоих растрачивая пыл
Никого из нас ты не любила.
Но нелепая и злая сила
Нас самих лишала всяких сил.
Одному мне легче одолеть
Беды все, что созданы тобою
Я скучаю, этого не скрою.
Но не собираюсь я терпеть.
Выбирай, иначе ухожу.
Отвлекусь, найду себе другую.
Не подумай, что тебя ревную.
Просто я вранья не выношу.
Свидетельство о публикации №121010308392