Тишина обжигает

Тишина обжигает.
Лучше слышать нелепицу.
И надежда тает.
Вместо слов - пустой экран.

Вместо раны -
Уже сукровица.
Немощь глупая свяжет руки и ноги.
В темноте к тебе без веры твоей
Не найти мне дороги.

Клевер да ковыль
Будут сниться тебе.
Тополь пух стелил
Белым по воде.
Ведь один по воде ходит,
А второй в трёх соснах бродит...

03.01.2021

Картинка инет


Рецензии