Я прошёл через цепь предательств

Я прошёл через цепь предательств,
Я прошёл сквозь обманы любви.
И сейчас моя жизнь некстати,
Потому что остался один.

Вдруг на небе возникла точка,
Неужели кораблик летит?
Может быть, я не одиночка
В этом длинном по жизни пути


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.