Весна в Париже

Все мечтаю и часто страдал,
Проводил ночь с луною на крыше.
Постоянно тебя воспевал-
Знай ты краше,весны,что в Париже.

Я молил, я просил верить мне,
Жаль,но чувства кидаешь все выше...
Только знай,что в моём томном сне- Распустилась весною в Париже.

Веры нет, почему? не узнать?!
Чувства с губ раздаются чуть тише...
И о ком же теперь мне мечтать -
Коль милее весны ты в Париже? ..

Да сказать я хочу и не скрою,
Образ твой,он становится ближе...
Очарован твоей красотою...
Как весной,что прекрасна в Париже..


Рецензии