2007. 12. 01 И прятались в тени фиалки
Цвёл кактус в открытом окне…
Весь город гигантский и паркий
Болтался как пробка в вине…
А ночью в пронзительном звоне
В аллеи стекался народ…
И каждый был пуст, обескровлен
Горел и мечтал, что уснёт…
А мы залезали на крышу
И пили вино из горла…
Смотрели, как плавают «мыши»
В туманном рассветном затишье
В дырявой коробке двора…
Свидетельство о публикации №121010308286