Ищу завязку

Выхожу я,в зимнюю сказку,
И по ней,я буду ходить.
Для стихов,тем ищу завязку,
Рифмы,стану к стихам находить.

Зима зимушка,белая,белая,
Белизну,ей снег придаёт.
С снегом тем,зима не оробелая,
Свои сказки,с ним создаёт.

Вот,сугроб за сугробом топорщатся,
Земле,придав контур Луны.
А Луна,в море снега полощется,
И глаза всех,восторгом полны.

Сказка зимняя,зимняя, зимняя,
Ты,чаруй нас чаруй.
Зима,морозами прибавь инея,
Наслажденье тобой,нам даруй.
Наслажденье тобой, нам даруй.


Рецензии