2007. 12. 01 Весна золотистого цвета

Весна золотистого цвета мне пальцы сложила на грудь.
Я помню, как ты это лето, где нам не давали уснуть
Деревьев пальцастые тени и сахарный шарик луны
Я помню, как ты это лето, и трижды волшебные сны…

Как брюк намокали колени в высокой росистой траве.
Тропинки, парящие ленью в воздушной вокруг синеве.
Рассветы прозрачнее неба, и неба - по горло в груди!
Дремучие заросли хлеба, росинок слепящих огни!..


Рецензии