ПредРождественский хумус

Я не ищу репатриацией
Мне бы с собою разобраться
Быть может, гены - ключ задачки
Странных пристрастий сибирячки.

Все решено, о Санта Клаус,
Тебе в кой веке мой салют:
Ты подари мне эту малость:
Тест рода ДНК...и нут.


Рецензии