Страх

Раз- он у порога,
Два- в душе тревога,
Три- он у кровати,
А ты живой некстати.

Раз- он тянет руки,
Два- он шепчит звуки,
Три- тебя хватает
И горло зажимает.

Раз- дыханье спёрло,
Два- в груди подпёрло,
Три- в своих глазах
Ты увидел страх.


Рецензии