Я очень мало что могу,

Я очень мало что могу,
Но что-то делать все же можно!
И на лету, и на бегу,
И сгоряча, и осторожно.
О грандиозности забыть,
Простить упущенные шансы.
С собою честно говорить,
Не опасаясь жизни ясной.


Рецензии