2007. 12. 11 Следующий день. В моей душе луна
И я ей предано молюсь!
Себя на ночь я, обрекая,
В одежды света облекая,
Голубоглазой становлюсь!
И от печали улетая,
Как заведённая смеюсь.
И, как снежинка, в небе тая,
Совсем прозрачной становлюсь…
Свидетельство о публикации №121010308240