Сегодня я узнала как рождается отвращение

Сегодня я узнала как рождается отвращение.
Как удушающе липким становится воздух.
Когда не сказанное вовремя "нет-предложение".
Отравляет обоим жизнь серьезно.
Как границы сливаются в пасть голодных иллюзий,
Как родной человек унижать себя жаждет,
Защищаясь от правды, отраженье мутузит.
Я узнала себя ту,
с тобою
когда то.


Рецензии