Интересно, вот когда мы думаем
Трогаем ли мыслями друг друга?
Если да, то остаётся ли присутствие,
Отпечатки касаний чужого духа?
Интересно, когда уйдет всё проходящее,
Воцарится "Аз с вами.." навеки веков.
Мы с тобою вспомним то настоящее,
Когда пела во мне к тебе громко любовь?
Интересно узнать, каково тебе было
И почувствовать:
как это быть -
мной избранным.
Вот такой глупый способ
тогда бы открыла
Распознания
странной
в зеркале дамы.
Свидетельство о публикации №121010308226