Как бороться с духовной эрозией

Ис.6:1-7; Ин.12:41

Озий мало в руде человеческой,
Словно золота слитки они.
Реформатором и благодетелем
Быть невыгодно, знаете ли.

Своего путеводного Озию
И тебе потерять предстоит.
Как бороться с духовной эрозией,
Быть Исайей для ближних своих,

Если нету уже покровителя,
Всё нечисто и сам ты нечист?
Как пророк, посмотри на Спасителя,
У престола Его обновись.

03.01.2021


Рецензии