2007. 12. 10 Зима 2007. Что за зима тепло и сыро!

Что за зима: тепло и сыро! Земля зелёная как хвощ. 
И небо вспенено как мыло. Над вгибами рукастых рощ.

Вороны сонные как пепел кружат у взъёршенной земли.
И не колышет воздух ветер. Горят, не тухнут фонари.


Рецензии