17. 12. 2020 Когда в твоей опеке не нуждаясь
Тебя пинают, стукают, как мяч.
Твоё сердечко. громко разрываясь,
Мгновенно переходит в долгий плач.
И этот плач сидит в тебе занозой,
Его не слышно с виду ни кому.
Тебе одной становится угрозой,
Ведь свет что был в тебе,похож на тьму.
Скажу тебе, что зря ты строишь стену,
Тебе потом её и разбивать.
Я не затрону больше эту тему,
Не буду за тебя переживать...
Свидетельство о публикации №121010308201