Мой жестокий ангел
Ты мой жестокий ангел мести,
Меня испепеливший взглядом.
Зачем конца бояться, если он так сладок.Воскресну,вновь твоим чтоб адом насладиться.
Ты шла одна среди трёх сотен взглядов, снов копия моих с маняще - одиноким взглядом.
Ты эталон моей мечты,где тела твоего я лекарь и дикой страсти обажатель.
Я видел тебя ещё с тем детским взглядом,пять лет и теперь каждая перед тобою ляжет .
Ты Серафима мести ангела, достойная замена.
Я не смогу в муках сожеленья кончить, о том что счастлив тогда был, но успугавшись своё счастье проебал. И до конца концов себя за это ненавидеть.
Свидетельство о публикации №121010300820