Дешевое вино

Дешевое вино

Пылает гневом вакх веселый.
Корит дешевое вино.
Пакет бумажный и тяжелый.
Желает выкинуть в окно.

О, прежде соком винограда,
Пурпурным цветом сентября
В его глазах горела рядом
Рыжеволосая заря.

Но, вот и таинство забыто,
Купил дешевое вино,
Что молоко в пакет разлито.
И точно, думаешь, г***но
03.01.2021   21-10


Рецензии