Воспоминания

Воспоминания, хранятся на каждой улице,
У каждого свои события, свои мгновения,
И каждая достойна повести,
А может и стихотворения.
Всё, что случайно, неслучайно остаётся, 
Воспоминанием у каждого в душе,
Как в чердаке, вповалку кое-как,
Давно забытое в тишине,
Но оттуда по вечерам,
Звуки тайные слышны,
Хотя с наружи раны не видны
И в душе, уже холодной, 
Возникает нежная любовь,
И в сердце, что-то мелькает,
Воспоминанием душу согревает. 
Изредка, но каждый хочет,
Что бы его вспоминали,
И пусть не дотронуться рукой, 
Значит, дотронусь своей душой.
И хорошее, и плохое 
Всё храниться, в глубинах сердца,
Но лишь о хорошем ты вспоминай,
Ты вспоминай обо мне, немного.
Это сложная «наука» 
Стараться забыть, кого-то. 
Увы не каждому дано понять,
Что в воспоминаниях, душу, можно спасать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.