Что было...

  А что у нас было? Короткие встречи,
  Разговор ни о чём, касания губ...
  И тяжесть ладони, упавшей на плечи,
  Двух наших сердец озорной перестук.
    Да...только и было: рассвета случайность,
    Урывками сон иногда у плеча.
    И чай неналитый, забытый нечаянно,
    Когда незажжённой осталась свеча...
  Так что у нас было в далёкой реальности?
  А если и было - пора мне забыть!
  И все наши встречи банальны до крайности,
  Но как научиться теперь не любить?
 
   


Рецензии