15. 12. 2020 На расстоянии, любя

На расстоянии, любя,
Тебя Я в духе обнимаю.
Ведь ты, любимое дитя,
И о тебе Я много знаю.

Когда родился и как рос,
Как спотыкался, обижался...
Ты можешь Мне задать вопрос,
На всё отвечу Я, без фарса.

Прекрасен ты в моих глазах,
Ты лучше всех на этом свете.
Я помню день, когда в слезах,
Ко мне пришел ты на рассвете.

Быть может ты уже забыл,
Тот день, когда взывал в молитве.
Не важно, главное что был,
И что мы вместе были в битве.

Я знаю, далеко в душе,
Есть огонёк, который греет.
Есть свет внутри, в том малыше,
И он когда нибудь прозреет.

Я выведу тебя на путь,
Который приведёт к спасенью.
Лишь знай одно и не забудь,
Ты избран Мною, к воскресенью.


Рецензии