12. 12. 2020 Я обнимаю тебя в духе,
На расстоянии большом.
Молюсь я о духовном слухе,
Чтоб стал, ЕГО учеником.
Сегодня время скоротечно,
Не обойтись и без потерь.
Душою, будем жить мы вечно,
И с нами Бог, ты мне поверь.
Я обнимаю тебя в духе,
Чтобы утешить, поддержать.
Гони скорей дурные слухи,
И не пытайся убежать.
Достойно выходя из битвы,
Ты испытания пройдешь.
Бог слышит все твои молитвы,
И скоро ты Его найдёшь!
Свидетельство о публикации №121010308158