Листы календаря
Уплыл корабликом бумажным,
Казавшийся сначала важным,
В итоге, прожитым зазря!
Зазря - в обычной суете
Как вычеркнутый на чужбине,
Остался в мусорной корзине -
Слова не те, дела не те.
Как много их - забытых дней.
Не счесть могилок безымянных -
Без дат, без прошлого, без данных -
Всех черных дыр судьбы моей.
2020
Свидетельство о публикации №121010308147
Елена Маркушева 06.01.2023 23:17 Заявить о нарушении