Ода Альбине Voi la!

Светлость лика - как у солнца!
широта души - пьянит!
У Альбины нашей милой
Сердце - чистый лазурит!

Звёзды пальцев пробегали
по дрожащим лепесткам
и душа, едва склоняясь,
проникала в душу к вам!

И ручей её желаний, -
Чистый, как луны слеза -
Покоряет самых славных,
самых сильных - НАВСЕГДА!



от 07.10.2009 г.


Рецензии
Думаю, сердце Альбины дрогнет...
:)

Олег Радченко   25.01.2021 23:16     Заявить о нарушении