Ты-свет!

О мой Господь! Пишу Тебе
Нуждаюсь выразить словами,
Нет сил держать внутри все мне
"Как скоро будешь Ты уж с нами?"

Во всей вселенной  Ты мне свет!
Твои слова-спасенье суть.
Мне никого роднее нет.
В грехах бы только не уснуть

Я жду, борюсь, не унываю.
Одна грущу, Тебя зову.
Молюсь, когда-то  забываю.
Молчу, глядя я в синеву.

В ногах Твоих сидеть мечтаю,
Достойна ли? Не знаю я.
Слезами, каюсь не смываю
Грехи мои, прости меня.

Прости за все, что не сказала
За то, что сердце ломит грудь
Ты был? А вдруг я не узнала,
Тебя в других  когда нибудь?

Ты -свет! Ты-вера! Ты-надежда!
Живу, дышу Тобою я.
Любовь Твоя, коснувшись  нежно,
Взрывает душу у меня.

И стало легче, что сказала.
Молитва сразу пролилась,
Душа спокойно  замолчала,
Уснула я Тебе молясь.


Рецензии