На добро отвечай добром!

Добро чувствуют люди нутром.
На добро отвечай добром.
Так в Руси с давних пор повелось,
Чтобы лучше всем в мире жилось.

К добрым людям реки текут.
К их домам тропинки ведут.
Их за стол всегда приглашают,
Самым лучшим, что есть, угощают!

От добра люди сразу добреют,
Воевать в этот миг не посмеют.
С ним теплее в зимнюю стужу.
Радость мигом выходит наружу.

От добра никогда не бегут,
От него вмиг уходит недуг.
Людям добрым всюду  рады
От него заживают раны.

Сейте, люди, вы всюду добро,
Чтобы в мире цвела любовь.
День всегда вы с добра начинайте,
Им вокруг всё живое ласкайте!

Вы желайте добра друг другу
И пустите его по кругу.
Станет в мире светлей и теплей,
Лишь от доброй улыбки твоей!

**********

Там, где ты,
Там дует южный ветер.
Там, где ты,
Там ярко солнце светит.
Там, где ты,
Всегда цветут сады.
Там, где ты,
Сбываются мечты!
Будь счастлива ТЫ!

29/04/2


Рецензии