Танго
Я буду ждать тебя,
И по ночам тобою бредить.
Я буду ждать тебя и верить,
Что одинок ты без меня!
Я для тебя танцую тан-го,
А где-то расцветает ман-го,
И в воды медленные Ган-га
Закат луч солнца опустил.
А я, А я,
Танцую тан-го, как умею.
И ни о чём не сожалею,
Любя!
Лишь о тебе грущу.
Лишь о тебе ночами грёзы,
Довольно суеты и прозы,
Я в сердце их не допущу!
Сухая веточка мимо-зы,
Опять мои вбирает слё-зы,
Верь, в моём сердце ты зано-зой,
. Ты моё солнце, мой кумир!
А я, А я,
Танцую танго, как умею,
И ни о чём не сожалею,
Любя!
Свидетельство о публикации №121010308040
Браво, Галина.
Вдохновения нового.
Галина Яловол 4 22.06.2022 21:39 Заявить о нарушении