Ты был для меня

Ты был для меня тем,
Кем не будешь уже никогда...
Ты был для меня всем...
А теперь... Я ведь слишком горда...

"Ты была у меня,  а  теперь..." –
Не боюсь услышать в ответ.
Это не игра слов,  поверь:
Нет больше тебя... И меня нет.

 04.01.2020 г.
 


Рецензии
отлично и все течет,все меняется....

Киселев Василий Иванович   05.01.2021 09:47     Заявить о нарушении